Курганец не желал уходить из кафе

Теперь он заплатит не только за съеденное и выпитое, но и за хулиганство

В ночь с 8 на 9 сентября в центр оперативного управления отдела вневедомственной охраны поступил тревожный сигнал из кафе «Комфорт», расположенного в здании по ул. Мостостроителей.

На место незамедлительно был направлен один из маршрутов патрулирования вневедомственной охраны. Прибывшие полицейские обнаружили «разъяренных» посетителей и представителей администрации кафе. В ходе разбирательств сотрудниками  установили причину конфликта. Оказывается, кафе уже закрывалось а «не нагулявшиеся» посетители не хотели покидать заведение и рассчитываться за заказанные блюда. В ходе конфликта, поясняют в ОВО, завязалась драка между гостями и представителями администрации кафе. После прибытия стражей порядка один из посетителей продолжал конфликтовать и отказывался оплачивать счет.

В результате, как можно догадаться, зная непреклонность наших полицейских, данный гражданин был доставлен в отдел полиции №2 УМВД России по г. Кургану. Там на него был составлен административный материал по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство) и к неоплаченному счету в кафе добавиться еще и штраф за буйное поведение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *