В Кургане мужчина стал жертвой поножовщины

В убийстве подозревают его сожительницу

22 августа в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в одной из квартир по ул.Карла Маркса в Кургане обнаружено тело 36-летнего мужчины. Согласно заключению судебных экспертов, его смерть наступила в результате колото-резаного ранения правого бедра с повреждением бедренной артерии и возникшей массивной кровопотери.

В ходе следствия было установлено, что в ночь на 22 августа потерпевший находился в квартире своей сожительницы. В процессе конфликта, возникшего во время совместного употребления алкоголя, женщина ударила его в ногу кухонным ножом. Причинив ранение, сопровождающееся массивной кровопотерей, подозреваемая вместе с товарищем, также находившимся в квартире, поместили раненого мужчину в ванну и продолжили употреблять спиртное, затем легли спать.

В ближайшее время женщине будет предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Как отмечают в СУ СК РФ по Курганской области, свою вину в совершении указанного преступления она признала частично. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *