Курганский разбойник успел сдать добычу в ломбард

От встречи с полицией его это не спасло

10 сентября около 3 утра по ул. Бажова подверглась разбойному нападению неработающая жительница города 1967 г. р. Некий гражданин, угрожая ножом, похитил у нее позолоченную цепочку, золотой кулон, два золотых кольца, позолоченные серьги, сотовый телефон «Samsung». Неработающая дама носила на себе ювелирки на неплохую сумму. По крайней мере, ущерб составил 21200 рублей.

Преступник с добычей далеко не ушел. Нарядом отдельного батальона патрульно-постовой службы вскоре были задержаны два жителя Кургана в автомобиле «Мицубиси». Как сообщают в УМВД России по Курганской области, жертва ограбления запомнила приметы преступника и автомобиль, на котором он скрылся. Это и позволило выйти на след подозреваемого. На все про все у полиции ушла буквально пара часов.

В ходе осмотра автомобиля полицейскими изъяты нож, сотовый телефон «Samsung». Ювелирные изделия, правда, уже были сданы в ломбард. Так что, в одном из городских ломбардов по запросу вскоре была получена копия квитанции о сдаче золотых изделий, снятых с ограбленной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *