Курганский «Тобол» одержал вторую крупную победу

IMG_8514

Вчера на стадионе ДЮСШ №3 наша команда обыграла нижнетагильский «Уралец НТ»

Матч проходил в рамках очередного тура первенства России по футболу среди любительских футбольных клубов (третий дивизион) зоны Урала и Западной Сибири.

Футболисты «Тобола» начали встречу активнее соперника, и к середине тайма игра переместилась на половину поля нижнетагильцев. Усилия курганцев увенчались успехом на 28 минуте матча: после розыгрыша штрафного прострел Максима Хлызова с правого фланга замкнул Никита Михалищев — «Тобол» повел в счете 1:0. Второй гол забил Максим Хлызов, вышедший один на один с вратарем «Уральца НТ» и точно отправивший мяч в дальний угол. На перерыв команды ушли при счете 2:0 в пользу курганской команды.

Уже в начале второго тайма «бело-зеленые» вновь забили, но гол не был засчитан из-за положения «вне игры». Решение арбитра было освистано трибунами, а «Тобол» заколотил третий гол в ворота «Уральца» меньше, чем через минуту после этого эпизода: отличился Александр Мухачев. Итог встречи – 3:0 в пользу курганской команды.

После девяти игр «Тобол» занимает четвертое место в турнирной таблице с 14-ю очками. Первый по-прежнему «Металлург» из Аши (19 очков в семи играх), вторым идет тобольский «Тобол» (17 очков в девяти играх), «Уралец НТ» из Нижнего Тагила сохранил за собой третью позицию (16 очков в десяти играх).

22 сентября курганский «Тобол» сыграет на выезде против «Тобола» из Тобольска.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *