В Кургане разыскивается предполагаемый убийца

Органы следствия обращаются за помощью

13 августа 2012 года в вечернее время г.Кургане в районе дома №63 по ул.Некрасова был убит мужчина. До настоящего времени это особо тяжкое преступление остается нераскрытым. В материалах дела имеется запись камеры видеонаблюдения супермаркета, где двое мужчин вместе с предполагаемым подозреваемым покупают спиртное.

По подозрению в совершении преступления органами предварительного следствия и внутренних дел разыскивается неустановленный мужчина, который представлялся Виталием. Приметы: на вид около 30 лет, рост 165-170 см., среднего телосложения, волосы короткие, темные. Был одет в футболку серого цвета, камуфлированные брюки, сандалии светло-коричневого цвета, на голове очки из металла желтого цвета. На обоих предплечьях рук татуировки в виде абстракций. На одном из мизинцев возможно имеется татуировка в виде цифры «13».

vitaly

Лиц, обладающих какой-либо информацией о совершенном преступлении, личности и месте нахождения разыскиваемого, следователи просят обращаться по тел.: 8 (3522) 46-32-95, 8-912-833-03-33. Конфиденциальность гарантируется, добавили в пресс-службе СУ СК РФ по Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *