В Кургане иномарка дважды врезалась в КамАЗ

5687

В легковушке кроме водителя находились 19-летняя девушка и двое малолетних детей

Вчера, 20 сентября, в 18.15 на 275 км трассы «Байкал» произошла авария. Мужчина 1973 г.р. на автомобиле «Тойота — Королла» двигался в сторону Кургана. В иномарке находились два ребенка водителя: мальчики 2,5 и 1,5 лет сидели сзади в автокреслах. На переднем пассажирском сиденье ехала 19-летняя девушка, родственница жены водителя.

Впереди иномарки шла колонна транспортных средств. Недалеко от перекрестка на п. Глинки водитель «Тойоты» не убедился в безопасности маневра и, выехав на встречную полосу для совершения обгона, столкнулся с автомобилем КамАЗ с прицепом. После удара легковушку развернуло, еще раз ударило о прицеп грузовика и отбросило в сторону. В результате ДТП молодая девушка погибла на месте. 2-летний ребенок в тяжелом состоянии доставлен в Областную больницу им. Красного Креста. Второй малыш не пострадал. У пьяного отца сотрясение головного мозга.

Как рассказали в УГИБДД УМВД России по Курганской области, установлено, что 39-летний водитель имеет стаж вождения 3 года. В мае текущего года мужчину привлекали по ст. 5.35 КоАП РФ за неисполнение им обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних.

Обстоятельства и причины ДТП выясняются.

Фото УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *