Женщина отстояла честь зауральской полиции

В этом ей помог 10-летний стаж работы в правоохранительных органах

С 18-21 сентября в Новосибирске проходил Всероссийский конкурс профессионального мастерства среди сотрудников подразделений по делам несовершеннолетних органов внутренних дел на звание «Лучший по профессии». Честь Управления на транспорте МВД России по УФО защищала старший инспектор группы по делам несовершеннолетних ЛОП на ст. Шадринск Курганского линейного отдела МВД России на транспорте майор полиции Оксана Кирилова.

В конкурсе участвовало 93 человека, которые представляли 83 субъекта РФ и 10 управлений МВД России на транспорте. Участники были разделены на 4 группы. В каждой из групп проходили испытания по специальной, криминалистической, медицинской, огневой и физической подготовке.

Во Всероссийском конкурсе Оксана Кирилова принимала участие впервые, но это не помешало ей показать великолепные знания и умения, как в теории, так и практике. 21 сентября были подведены итоги конкурса. Оксана Кирилова получила диплом II степени за победу в соревнованиях по технико-криминалистической подготовке и грамоту за отличные знания по специальной подготовке.

Инспектором по делам несовершеннолетних ЛОП на ст. Шадринск Курганского ЛО МВД России на транспорте Оксана работает более 10 лет. Несмотря на то, что у нее двое малолетних детей, она находит время для плодотворной работы.

— Все мои достижения, мои победы были бы невозможны без поддержки супруга, который также работает в полиции, — признается Оксана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *