В редакции «Кик» пройдет «горячая линия» по поводу запуска тепла

Если управкомпания безответственно подошла к своей обязанности подготовить дом к зиме, звоните нам

В Кургане около 200 домов все еще не готовы к зиме. По информации «Курганской генерирующей компании» в большинстве случаев не проведены гидравлические испытания систем отопления.

Вопросы, связанные с началом отопительного сезона в Кургане, стоят на жестком контроле руководителей администрации города.

Если вы считаете, что ваша управляющая компания или ТСЖ, недобросовестно проводит работы по подготовке жилого фонда к зиме, есть какие-либо проблемы, связанные с началом отопительного сезона, вы можете сообщить об этом в редакции газеты «Курган и курганцы» во время горячей линии, которая состоится в среду, 3 октября, с 13 до 14 часов. Телефоны: 45-84-31, 41-69-06.

Все ваши вопросы будут переадресованы в администрацию города для дальнейшего разбирательства.  

Наталья Пичурина

  1. Мария

    Добрый день! Дозвониться на горячую линию нет возможности….линия постоянно занята. Хочу сообщить о УО «Забота» которая не запускает тепло во многоквартирый дом по адресу ул. Т-Невежина, 15. Наши бдительные бабушки сообщают, что не промывки не опрессовки системы отопления управляющая огранизация не проводила. Когда будет подано тепло в дом 15 по ул.Невежина? С огромными надеждами на тепло жильцы дома 15, ул.Невежина.

    1. main

      Здравствуйте! Мария, эта новость двухлетней давности (обратите внимание на дату). В этом году в нашей редакции «горячая линия» по вопросам запуска тепла не проводилась. Обратитесь, пожалуйста, в администрацию города.

      Сообщить об отсутствии тепла в квартире можно по номерам:

      — 41-79-26 (приёмная ДЖКХиС),

      — 46-11-13 (отдел по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и транспортом),

      — 0-54 и 42-16-32 (служба 0-54).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *