В Кургане открывается школа юных журналистов

Обучиться основам творческой профессии можно будет совершенно бесплатно

14 октября в Кургане под началом молодёжного информационного агентства «МИА-Пресс» откроется школа для молодых курганцев, интересующихся журналистикой.

«МИА-школа» проводится, чтобы стимулировать работу школьных и студенческих пресс-центров, предоставить участникам проекта необходимые знания и навыки в сфере журналистики, улучшить подготовку молодых журналистов, сформировать навыки делового общения.

В проект приглашаются школьники, учащиеся учреждений дополнительного, начального и среднего профессионального образования, представители детских и молодёжных объединений в возрасте от 15 до 20 лет.

Учебный план «МИА-школы» включает необходимые знания и навыки по журналистике и связям с общественностью, участие в творческих практикумах, тренингах, дискуссиях, экскурсиях, встречах с сотрудниками СМИ.

Занятия будут длиться шесть недель. По окончании курса слушателям выдадут свидетельства о дополнительномобразовании. Обучение в «МИА-школе» бесплатное.

Как сообщает пресс-служба администрации города, заявки на участие принимаются до 5 октября в областном

Детско-юношеском центре (ул. Томина, 51). Дополнительную информацию можно получить по телефону: 46-35-20 (Александр Проходской); 8-912-521-89-63 (Анастасия Стародумова).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *