В течение недели в дома курганцев обещают дать тепло

Там, где плохо поработали управкомпании, могут возникнуть проблемы

В Кургане многоэтажные дома начали подключать к отоплению.

Как сообщили в «Курганской генерирующей компании», наполнение и включение систем отопления жилых домов происходит поэтапно, на основе графика заполнения и запуска тепловых сетей, утвержденного администрацией города. Этот процесс займет около пяти-шести дней. За это время будет производиться регулировка параметров теплоснабжения и запуск оборудования для достижения наиболее оптимальных режимов теплоподачи в разных районах города.

Отопление в конкретном доме во многом зависит и от наладки систем отопления внутри здания. Эту работу должны проводить управляющие компании и ТСЖ. Задержки могут быть связаны с завоздушиванием в батареях, а также с неудовлетворительной подготовкой внутридомовых коммуникаций к зиме.

При возникновении претензий по качеству коммунальных услуг, жильцы в первую очередь должны обращаться в обслуживающую организацию – УК или ТСЖ.

Консультации по вопросам отопления можно также получить по телефонам диспетчерской службы СП «Тепловые сети»: 25-04-63 и 63-30-00.

По данным энергокомпании на 2 октября, тепло получают свыше 90% учреждений социальной сферы города, работают более половины всех тепловых пунктов и котельных, обслуживаемых предприятием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *