Визажист из Кургана — одна из лучших на международном фестивале красоты

4576

Второй год подряд Ольга Окулова возвращается с фестиваля «Невские берега» с наградами

С международного фестиваля красоты «Невские берега», в рамках которого проходил Открытый независимый чемпионат по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике на Кубок России, курганский визажист Ольга Окулова привезла сразу три высоких награды.

Девушка заняла 3 место в номинации «Подиумный макияж», 2 место в номинации «Фантазийный макияж», а по общей сумме баллов стала серебрянным призером чемпионата.

На своей страничке «Вконтакте» победительница поблагодарила свою модель Анну Щучьеву, дизайнера костюмов Лену Медведеву, а также всех, кто за нее болел и поддерживал на протяжении всего чемпионата.

Это уже не первое успешное выступление Ольги на фестивале «Невские берега». В прошлом году ее копилку профессиональных наград пополнили Кубок за второе место в номинации «Фантазийный макияж», и медаль за четвертое место в номинации «Подиумный макияж».

Фестиваль «Невские берега» считается одним из самых престижных не только в России, но и в мире. Международные олимпийские игры по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике проходят в Санкт-Петербурге дважды в год, начиная с 2005 года. В нем принимают участие лучшие специалисты индустрии красоты не только России, но и зарубежных стран.

Фото Евгении Егоровой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *