У зауральцев появится больше возможностей для путешествий

В ноябрьские праздники будут курсировать дополнительные поезда

Для перевозки пассажиров в праздничные дни ноября и в дни осенних школьных каникул Южно-Уральский филиал ОАО «ФПК» назначает следующие дополнительные поезда:

— поезд № 199/200 Челябинск – Санкт-Петербург отправлением из Челябинска 26 и 30 октября, из Санкт-Петербурга – 28 октября и 1 ноября;

— поезд № 241/242 Оренбург – Москва отправлением из Оренбурга 1 и 5 ноября, из Москвы – 2 и 6 ноября;

— поезд № 530/529 Орск – Челябинск отправлением из Орска 1 и 5 ноября, из Челябинска – 2 и 6 ноября.

Информацию о расписании поездов можно получить по бесплатному номеру 8-800-775-0000 Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД». Звонки принимаются круглосуточно.

Кроме того, по информации пресс-службы компании, открыта продажа билетов на все поезда дальнего следования, курсирующие в межгосударственном и во внутрироссийском сообщении отправлением с 28 октября.

Напомним, продажа была приостановлена в связи внесением на рассмотрение Государственной думы РФ законопроекта о переходе России на «зимнее» время и переводе стрелок на 1 час назад. Данное решение было принято из-за возможной необходимости корректировки расписаний и графиков движения всех типов поездов – поездов дальнего следования и пригородных поездов, а также грузовых поездов. Работа велась в максимально сжатые сроки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *