Курганские спасатели неплохо владеют самбо

1

Прошли соревнования спартакиады Уральского регионального центра МЧС России

10 октября на борцовский ковер вышли самбисты сборных Главков Курганской, Свердловской, Тюменской, Челябинской областей и Ханты-Мансийского автономного округа. Состоялось мероприятие в специализированном, отлично оборудованном зале спортивного клуба «Школа самбо», а главным судьей соревнований стал человек, авторитетный в мире спорта, — судья международной категории Александр Распопов. И представитель регионального центра, и участники делегаций отметили высокий уровень проведения соревнований, а судьи — отличную подготовку самбистов-спасателей.

2

Соревнования проходили в пяти весовых категориях в пять кругов. Не каждому спортсмену удалось сохранить силы на все схватки, но борьба велась честная, упорная и бескомпромиссная.

В своих весовых категориях победителями стали:

— свыше 62 кг — мастер спорта Иван Сорокин (Челябинская область);

— свыше 74 кг- кандидат в мастера спорта Егор Солдаткин (Челябинская область);

— свыше 82 кг – мастер спорта Дмитрий Тимухин (Свердловская область);

— 90 кг – мастер спорта Константин Корепин (Курганская область);

— свыше 90 кг – мастер спорта Артем Губанов (Курганская область).

В командном зачете места распределились следующим образом: победителем стала команда Челябинской области, серебряный призер – команда Свердловской области. Ну а команда Курганской области заняла третье место. Победители этого первенства будут представлять Уральский регион на Всероссийских соревнованиях спасательного ведомства.

Фото ГУ МЧС России по Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *