Курганское «Зауралье» проиграло «Сарову»

В среду домашний лед не помог подопечным Владимира Шиханова

Встреча началась с активных атак гостей, но стартовый пыл саровчан поубавило удаление Павла Плотникова. Курганцы тут же прижали «Саров» к воротам, и один из моментов завершился точным броском Ильи Ахметова с близкой дистанции.

Ключевое событие в матче произошло в начале второй двадцатиминутки: в ворота «Зауралья» был назначен буллит. Дмитрий Радчук набрал скорость и без труда переиграл курганского кипера — 1:1. Пропущенная шайба заставила курганцев активизироваться, один Константин Куликов имел несколько возможностей отличиться, но команде не везло.

В третьем периоде выжидательные действия команд прервала шайба Ощинского. После удаления Максима Кицына и Александра Гофмана не прикрытый Ощинский точно бросил в ближний угол. После пропущенной шайбы курганские хоккеисты предприняли некое подобие блицкрига. Создав несколько стопроцентных моментов, изменить счет в матче курганцы так и не смогли — 1:2.

Домашние матчи «Зауралья» завершатся сегодня встречей с ХК «Рязань», затем последует очередной выезд. В игре курганцев, безусловно, есть минусы, но качество показываемого хоккея, особенно в атаке, не может не радовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *