Курганцы прокатились на «Москвиче»

Угнанный автомобиль найден сотрудниками вневедомственной охраны

В ночь с 20 на 21 октября сотрудники вневедомственной охраны на маршруте патрулирования получили сообщение о том, что в третьем микрорайоне Заозерного совершен угон автомобиля «Москвич» 1985 года выпуска, белого цвета. Был указан также госномер автомобиля. Патрулируя территорию поселка Северный, по ул. Кооперативной, возле строящегося дома сотрудники вневедомственной охраны обратили внимание на «Москвич» белого цвета. Подъехав ближе, стражи порядка обнаружили что номера совпадают с прозвучавшими в ориентировке. В автомобиле находилось трое молодых людей.

Данные граждане были доставлены сотрудниками вневедомственной охраны в отдел полиции №4 УМВД России по г. Кургану для дальнейших разбирательств. По данному факту возбуждены уголовные дела по статье 166 (неправомерное завладение транспортным средством).
Следует отметить, что той же ночью в областном центре зафиксировано как минимум еще два угона. Кроме того, зарегистрирована кража из автомобиля ВАЗ-2110, стоявшего во дворе дома по ул. Черняховского. Злоумышленники похитили из салона машины навигатор и два неисправных сотовых телефона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *