С ПокупонЧО курганцы могут позволить себе все, что душе угодно

desdy_copy

Более 15 тысяч человек зарегистрировались на сайте проекта, и покупают услуги и товары со сказочно большими скидками

Курганскому проекту ПокупонЧО, который является сегодня одним из наиболее успешных, уже больше года. За это время он завоевал внушительную аудиторию – более 15 тысяч горожан. Все эти люди получили возможность пользоваться услугами и товарами ведущих фирм, салонов, магазинов и ресторанов по весьма приятным и доступным ценам. О том как экономить с ПокупонЧО, почему это выгодно и интересно, рассказывает менеджер проекта Наталья Петриченко.

— Наш проект интересен как рекламодателям, которые предоставляют товары и услуги, так и горожанам, которые являются или хотели бы стать их клиентами. Причем, и та и другая сторона несут минимум затрат и получают максимум комфорта. И в этом уникальность проекта, — говорит Наталья.

Сейчас объясним, как строится вся работа. Рекламодатель, участвуя в акциях ПокупонЧО и рассказывая о своем продукте или услуге, получает, прежде всего, бесплатную рекламу, и гарантированных клиентов, которые потом, если им все понравилось в обслуживании, могут стать постоянными клиентами. Взамен рекламодатель должен предоставить скидку на свои товары или услуги не меньше 50% (бывает, скидка доходит и до 90%).

Покупатель, сидя дома, на диване, или в офисе на рабочем месте, через Интернет на сайте проекта pokuponcho.ru покупает купон на ту или иную акцию, и потом со скидкой приобретает заявленные товары и услуги. Тем самым он экономит не только деньги, но и время.

Каждому купону присваивается индивидуальный номер, который затем необходимо будет предъявить в магазине или салоне.

— Наш проект для курганцев интересен еще потому, что человек может попробовать какую-то дорогостоящую процедуру, на которую он бы никогда не решился за ее реальную стоимость, — продолжает Наталья. — А здесь, покупая купон, он получает скидку не менее 50%, и может позволить побаловать себя.

Побаловать себя есть чем. Ассортимент акций огромный. Например, можно попробовать фирменное блюдо в дорогом ресторане, посетить салон красоты, подарить своей девушке огромный букет из нескольких десятков роз, или записаться на массаж всего за полцены.

Также в рамках проекта зачастую проводятся различные розыгрыши. Например, в этом году можно было купить Iphone 4 всего за три тысячи рублей! Для этого желающие приобретали купоны за символическую цену, которые потом участвовали в розыгрыше. Победителю достался модный смартфон, всем остальным в качестве бонуса бесплатный просмотр фильма в одном из кинотеатров города.

Организаторы проекта наладили эффективную обратную связь со своей аудиторией. Так, если вдруг та или иная фирма предоставляет услуги некачественно, завышает цены во время действия акции, или вообще отказывает клиенту в обслуживании по купону, всегда можно обратиться к администраторам и менеджерам ПокупонЧО. Реакция не заставит себя долго ждать. С таким клиентом расторгают договор, объясняя, что так поступать нельзя. Ведь таким поведением компания портит имидж, прежде всего, себе.

Оставлять комментарии можно через группы в социальных сетях «Вконтакте», «Одноклассники», а также на сайте pokuponcho.ru в разделе «обратная связь».

Зарегистрироваться на ПокупонЧО просто. Заходите на сайт pokuponcho.ru, вводите свою электронную почту и пароль – и вы участник проекта. Пополнить счет можно в личном кабинете с банковской карты, через терминалы городского расчетного центра, с помощью карты экспресс-оплаты, которые продаются во всех салонах ПроСвязь, через Яндекс деньги, или перевести необходимую сумму со своего сотового телефона. Подробная инструкция на сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *