В Кургане Томас Андерс спел на русском

IMG_2348_copy

Бывший солист легендарного дуэта «Modern Talking» сфотографировал курганцев себе на память

Немецкий сладкоголосый певец Томас Андерс приехал в Курган с простуженным горлом, поэтому некоторые старые хиты спел под фонограмму, но и живым исполнением преданных поклонников тоже порадовал.

В Кургане звезда такого уровня выступала впервые, поэтому фанаты приехали следом за кумиром из всех окрестных городов – Челябинска, Екатеринбурга, Тюмени и даже из Уфы и Тольятти.

IMG_2196

Томас, ослепительно улыбаясь, поприветствовал публику на чистом русском: “Добрый вечер, Курган!”. Он исполнил весь “золотой запас” «Modern Talking» — “You’re My Heart, You’re My Soul”, “Cheri Cheri Lady”, “Brother Louie”, а также хиты с сольных альбомов. Вдохновенно и пронзительно под бурный восторг зала спел на английском “Нежность” Александры Пахмутовой, в конце перейдя на русский с акцентом: “Опустела без тебя земля. Если можешь, прилетай скорей!”.

После одной из песен Томас попросил публику в зале помахать руками и сфотографировал курганцев на свой фотоаппарат. После нескольких выходов на  “бис” Томас скрылся за кулисами, а его музыканты спустились в зал, чтобы раздать всем желающим автографы и сфотографироваться с поклонниками. Томас в это время принимал в гримерке особо богатых фанатов по VIP-билетам за 10 тысяч рублей.

Фоторепортаж Ксении Майтама.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *