На пожаре в Шадринске погибли три человека

_096

Огонь вспыхнул в одном из жилых домов частного сектора

Сегодня в 8 часов 26 минут на пульт службы спасения г. Шадринска поступило  сообщение о пожаре в частном жилом доме, расположенном по адресу: ул. Пролетарская, 10.

На место происшествия выехали подразделение пожарных частей №8 и №10, оперативная группа ФГКУ «2 ОФПС по Курганской области», представители больницы скорой медицинской помощи, ОГИБДД, полицейские.

На месте происшествия работали 27 человек, в том числе сотрудники испытательной пожарной лаборатории, 9 единиц техники. Спустя 18 минут была объявлена локализация пожара на площади 50 кв.метров. Примерно к половине десятого, по данным ГУ МЧС, пожар ликвидирован. Причина пожара устанавливается.

На пепелище были обнаружены тела трех  погибших (мужчин 1956г. р. и 1988 г.р. , а также женщины 1962 г.р.). Личности погибших установлены на месте происшествия.

_094

Шадринский межрайонный следственный отдел СУ СК Россиии по Курганской области сообщает, что начата проверка по факту гибели при пожаре трех местных жителей. Предварительно, в ходе доследственной проверки, установлено, что очаг возгорания находился внутри дома. В настоящее время проверка продолжается, устанавливаются все обстоятельства гибели людей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото ГУ МЧС России по Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *