В Кургане женщина порезала собутыльника

15 ноября утром полиция получила сообщение о поножовщине в квартире на улице Отдыха

Сотрудников вневедомственной охраны проинформировали, что в этой самой квартире некоему гражданину причинено ножевое ранение.

Прибыв по указанному адресу, у подъезда дома полицейские встретили и бригаду скорой медицинской помощи. Совместно войдя в квартиру, они увидели пенсионера, у которого с правой стороны брюшной полости имелось ножевое ранение. Кроме пострадавшего в квартире находились две женщины.

В ходе беседы сотрудники полиции выяснили, что ножевое ранение было причинено мужчине после совместного распития спиртных напитков в его квартире. Указать стражам порядка, кто именно порезал его ножом, пенсионер так и не смог. По словам полицейских, дело в том, что гражданин находился в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавший доставлен  в хирургическое отделение больницы скорой медицинской помощи.

Обе женщины, находившиеся в квартире потерпевшего, доставлены сотрудниками вневедомственной охраны в отдел полиции №2 УМВД России по г. Кургану. Там, по данным сотрудников ОВО, было установлено, что ножевое ранение мужчине причинила несудимая, неработающая жительница города 31 года от роду. По данному факту следственными органами городского управления МВД возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *