Похищенный телефон у курганца обнаружили только в отделе полиции

На месте происшествия никто из компании, в которой была совершена кража, в содеянном не признавался

В воскресенье около 3 часов ночи сотрудники маршрута патрулирования вневедомственной охраны получили сообщение о пропаже сотового телефона.

Экипаж направился по адресу, откуда поступило обращение в полицию. В одном из домов микрорайона Черемухово сотрудников вневедомственной охраны уже ожидала заявительница. Она пояснила, что находилась в гостях у своего знакомого, распивали спиртные напитки, после чего у нее пропал сотовый телефон «NOKIA». Помимо потерпевшей на момент прибытия полиции в квартире также находился хозяин, еще одна девушка и пара молодых людей.

После непродолжительной беседы с подгулявшей молодежью сотрудники полиции позвонили на пропавший телефон, но аппарат был отключен. При осмотре дома телефон найти тоже не удалось. Далее, как нам рассказали в городском ОВО, полицейские связались с дежурным и обрисовали сложившуюся ситуацию. По  указанию дежурного они доставили всех участников гулянки в отдел полиции № 3 УМВД России по г. Кургану для дальнейших разбирательств. Именно в отделе у одного из гостей и был найден пропавший сотовый телефон. Похищенное изъято, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *