В Кургане машина сбила ребёнка на санках

Двухлетний мальчик оказался в больнице

Вчера в 18.00 на ул. Галкинская у дома №93 в аварии пострадал ребенок. Водитель 1986 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-21054, допустил наезд на пешеходов — женщину 1978 г.р. и ее ребенка, мальчика 2010 г.р.

Как рассказали в управлении ГИБДД УМВД России по Курганской области, женщина везла ребенка на санках по краю проезжей части, автомобиль двигался навстречу. Со слов водителя, машину занесло, и задней частью кузова ударило пешеходов. В результате происшествия ребенка с травмами госпитализировали, его мама не пострадала.

В 16.05 на перекрестке улиц Красина — М.Горького в аварии пострадал человек. Водитель 1990 г.р., управляя автомобилем «Хонда», допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2107 под управлением водителя 1986 г.р. От удара автомобиль ВАЗ отбросило на переходившую проезжую часть 80-летнюю женщину. В результате происшествия пешеход получила множественные ушибы и ссадины.

В 22.15 на улице К. Мяготина  у дома №51 в аварии пострадал человек. Водитель 1965 г.р., управляя автомобилем «Киа», допустил наезд на пешехода. 42-летняя женщина переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате пешеход с травмами различной степени тяжести госпитализирована.

Обстоятельства всех ДТП выясняются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *