Курганские студенты через твиттер пригласили губернатора в гости

IMG_5063

На сообщение сразу поступил ответ: ждите, скоро будем!

Как-то студентка 5 курса кафедры журналистики и массовых коммуникаций Анастасия Стародумова поспорила с другом: отвечает ли Олег Богомолов в твиттере? Зная, что губернатор ХМАО Наталья Комарова активно общается со своими подписчиками через эту социальную сеть, Настя настаивала на том, что и Курганский губернатор отреагирует на обращение.

Чтобы это проверить, написала Олегу Алексеевичу, предложив встретиться со студентами. И каково же было удивление Анастасии, когда через несколько недель по телефону ей сообщили, что встреча состоится.

13 декабря студенты, обучающиеся на специальности «журналистика», встречали гостей. Вопросов у ребят было много, но из-за ограниченности по времени выбирали самые актуальные и интересные.

Так, абитуриентов волнует отсутствие бюджетных мест на специальности «журналистика». Выпускники, большинство из которых уже работают, задавали вопросы, связанные с их профессиональной деятельностью. Обсуждали развитие СМИ области, создание медиахолдингов и их влияние на информационное пространство региона.

Не обошлось и без личных вопросов – первокурсники поинтересовались, как губернатор относится к журналистам и где собирается встречать наступающий Новый год.

На прощанье губернатор и будущие журналисты обменялись памятными подарками: Олег Богомолов получил фотографию со студентами, изготовленную во время встречи, а ребятам вручил миниатюрную карту области, этот сувенир займет достойное место в кабинете кафедры ЖиМК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *