В Кургане «Тойота» «влетела» под маршрутный автобус

CAM00031

Пострадали три человека

В воскресенье 16 декабря произошла авария с участием пассажирского автобуса. В 11.40 на ул. Машиностроителей, 17, автобус «ПАЗ-4234», под управлением водителя 1970 г.р., шел по обычному маршруту. Внезапно с полосы встречного движения выехал автомобиль «Тойота Камри», столкновения с которым избежать не удалось. Как выяснилось позже, водитель легковушки не справился с управлением.

CAM00033

Среди находившихся в автобусе пострадавших не оказалось. В момент ДТП в «Тойоте» были 3 пассажира: девушки 1989 г.р., 1984 г.р. и 1990 г.р. Все они получили телесные повреждения, им назначили амбулаторное лечение. Водитель иномарки, молодой человек 1988 г.р., с травмами был госпитализирован.

Обстоятельства ДТП выясняются.

В управлении ГИБДД УМВД России по Курганской области напоминают, что зимний период считается наиболее сложным для всех участников дорожного движения.

С наступлением холодов произошло немало ДТП, сопутствующей причиной которых стало скользкое дорожное покрытие. Занос на зимней непредсказуемой дороге не редкость, во избежание аварийных ситуаций необходимо соблюдать несложные правила движения в зимних условиях, безукоризненное соблюдение которых не только обеспечит безаварийное движение водителям транспортных средств, но и предупредит возможные происшествия с участием пешеходов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *