Курганские полицейские нашли кошелёк

Находка со всем содержимым возвращена законному владельцу

В итоге в Курганский линейный отдел МВД России на транспорте поступило благодарственное письмо от жителя города Кургана Александра Наумова.

Он 16 декабря  следовал  пассажирским поездом сообщением «Владивосток – Пенза» со станции Петропавловск до станции Курган. Приехав домой, обнаружил, что потерял портмоне с деньгами (14320 рублей). Сразу позвонил оператору «02» и сообщил о том, что возможно оставил скошелек в поезде. Сотрудниками Курганского линейного отдела были незамедлительно и своевременно спланированы и проведены оперативно-розыскные мероприятия. В результате потерянное портмоне было найдено.

После того как заявителю была возвращена пропажа, Александр Наумов написал благодарственное письмо. В нем, в частности, говорится: «Я выражаю благодарность сотрудникам транспортной полиции, которые вернули мне утерянное портмоне, с находящимися в нем денежными средствами… хороших  людей намного больше, чем кажется». Мы побеседовали с автором письма по телефону и он пожелал полицейским успехов в работе и поздравил с наступающим Новым годом.

За добросовестное исполнение своих должностных обязанностей, внимание и бдительность начальник линейного пункта полиции на станции Шумиха майор полиции Владимир Попов  будет поощрен начальником Курганского ЛО МВД России на транспорте, сообщает пресс-служба транспортной полиции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *