Сразу трое зауральских фотографов признаны лучшими в России

640

Борис Бусыгин «Октябрь».

Названы победители проекта Best of Russia

Борис Бусыгин (Курган), Эдуард Кутыгин (Шадринск) и Андрей Хитайленко (Шадринск) стали победителями Всероссийского ежегодного открытого проекта Best of Russia. Отметим, это не единственные участники из Курганской области.

100000

Эдуард Кутыгин «Баба на колоде».

Всероссийский ежегодный открытый проект Best of Russia организован в 2008 году Центром современного искусства ВИНЗАВОД при поддержке Министерства культуры РФ. Это беспрецедентный по масштабу фотопроект, охватывающий все регионы страны. Участие в нем может принять любой гражданин страны, увлекающийся фотографией. Условие одно — фотографии должны быть сняты в России. Как на своем официальном сайте пишут организаторы, цель проекта достоверно запечатлеть год из жизни России в самых ярких и неординарных фотографиях, созданных ее жителями.

2000

Андрей Хитайленко «Просфорня».

Итоговым этапом проекта является выставка Best of Russia («Лучшие фотографии России»), которая проводится ежегодно в феврале. В ней принимают участие все фотографии, победившие в проекте. Так, посетители выставки смогут познакомиться и с работами курганских фотохудожников.

Фото с сайта thebestofrussia.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *