В Зауралье молодой человек убил мужчину и женщину

Он приревновал свою бывшую девушку к их сыну и решил отомстить

 

Макушинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Курганской области 23-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью опасного для жизни человека, совершенное в отношении двух лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевших). Жертвами стали 50-летняя женщина и ее 51-летний супруг. Погибшие были родителями юноши, которого обвиняемый посчитал своим соперником, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Курганской области.

По данным следствия, утром 16 декабря обвиняемый, после конфликта, произошедшего между ним, его бывшей девушкой и ее новым другом, пришел в квартиру, где проживали родители соперника, и напал на них. Молодой человек нанес потерпевшим имеющимся при себе ножом множественные ранения, в результате которых женщина и мужчина впоследствии скончались в медицинском учреждении.

По инициативе следователя злоумышленник заключен под стражу, в отношении него в рамках расследования уголовного дела будет назначена и проведена судебно-психиатрическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *