Маленькие курганцы отправили письмо Деду Морозу

IMG_7737

Доставить сказочное послание им помог волшебный снеговик

Романтические принцессы, отважные мушкетеры, нежные бабочки, разноцветные снежинки собрались в Городском Доме народного творчества на сказочное представление «Дед Мороз@.ru или приключения Снеговика».

Перед тем, как поднялся занавес, ребят с наступающим Новым годом поздравил глава города Кургана Павел Кожевников.

— Новый год — это  самый волшебный и любимый праздник. В этот день мне хочется поздравить всех собравшихся в этом зале, пожелать вам в наступающем году  радости и уверенности в будущем, — сказал Павел Михайлович.

IMG_7687_copy

И вот все замерли в ожидании сказки. На сцену выбегают  дети, которые готовятся к встрече Нового года  Все бы хорошо, только малыши хотят, чтобы к ним пришел Дедушка Мороз. Они решили написать ему письмо, в котором напомнили, что ждут у себя в гостях 31 декабря.

Но кто отнесет послание? Ребята обратились за помощью к Снеговику. Он с радостью согласился им помочь и смело отправился в путь. В помощники позвал смелого Оловянного солдатика. Сначала они пошли в одну сторону, потом в другую. Нигде нет Деда Мороза. Тогда Снеговик спросил у маленьких зрителей в зале:

— Где нам искать Дедушку Мороза?

— В сказке! — Хором ответили дети.

Снеговик и Оловянный солдатик  встретились со многими сказочными героями, перед тем, как найти Деда Мороза. Наконец, добрались до его терема. Дед Мороз вместе со Снегурочкой уже собирались на встречу к детям.

После представления ребята прочитали стихи, спели песни. Все получили от новогоднего волшебника подарки и большой кулек сладостей.

— Эту Елку посетили дети из малообеспеченных семей. Мы заранее их попросили написать письма Дедушке Морозу. Очень тронуло, что некоторые дети попросили просто принести им подарок. Но как не порадовать ребенка накануне праздника, — говорит депутат Городской Думы Наталья Семина.

Ребята с таким восторгом распаковывали подарки. Многие даже не ожидали, что их желания исполнит сам Дед Мороз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *