МОТИВ подводит итоги уходящего года

Telecom2-

2012 год стал одним из самых насыщенных и продуктивных за всю историю компании

Оператор сотовой связи МОТИВ укрепил свои позиции на телеком-рынке Свердловской области, вышел в Курганскую область, ХМАО и ЯНАО и отменил роуминг на территории «Большого Урала». Все подробности – в нашем материале.

Осенью 2012 года МОТИВ начал предоставлять услуги связи жителям новых территорий: Курганской области, Югры и Ямала. Кстати, связь МОТИВ пришлась новым абонентам по вкусу: на «отлично» и «хорошо» связь оценили 84% участников «народного тестирования» в Курганской области, 85% — в ХМАО, 78% — в ЯНАО.

На данный момент в сети МОТИВ на новых территориях зарегистрировано порядка 20 000 абонентов.

Связь МОТИВ уже есть в Кургане, Шадринске, Катайске, Далматово, Кетово, Мишкино и Каргаполье. В 2013 году МОТИВ в том же темпе продолжит покрывать сетью Курганскую область, а также сделает акцент на покрытии железнодорожных и автодорог.

Наиболее существенным стратегическим событием для компании стала отмена роуминга в зоне действия сети на территории всего «Большого Урала», куда вошли Свердловская и Курганская области, а также Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа.

Единое безроуминговое пространство позволило абонентам  МОТИВа во время поездок по «Большому Уралу» звонить на номера операторов связи и ГТС региона подключения согласно условиям «домашних» тарифов.

Еще одним преимуществом нововведения является то, что стоимость исходящих звонков на номера МОТИВ на территории всего «Большого Урала» теперь равна цене исходящего соединения на номера МОТИВ региона подключения.

«Жителей Свердловской и Курганской областей действительно многое связывает. Например, наши абоненты из Каменска-Уральского часто ездят по работе или в гости к друзьям и родственникам в Катайск и Далматово, – отмечает коммерческий директор ТГ МОТИВ Екатерина Хворостова. – Ежедневно мы фиксируем в своей сети порядка 2000 «мобильных путешественников». За этот год мы сделали роуминг более выгодным, а точнее, совсем отменили его на территории всего «Большого Урала». В новом году абонентов МОТИВа Курганской области обязательно ждут новые актуальные продукты, услуги и еще много всего интересного».

На правах рекламы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *