Депутат Курганской городской думы исключен из «Единой России»

за проступок, дискредитирующий депутатский корпус и партию

Сегодня на совместном заседании местного политсовета «Единой России» и депутатской фракции «Единая Россия» в Курганской городской Думе депутат Александр Мочалов был исключен из партии и выведен из состава фракции.

По словам Павла Кожевникова, главы города Кургана, члена Президиума регионального Политсовета Курганского регионального отделения политической партии «Единая Россия», исключение из партии – это крайняя мера взыскания.

Как сообщают в пресс-службе администрации города, Павел Михайлович считает, что совершение противоправного поступка и членство в партии «Единая Россия» несовместимы, т.к. оценка деятельности любой партии складывается из оценки деятельности ее членов на местах. Отношение к кадровому составу должно быть очень серьезным.

По мнению Павла Кожевникова, депутат Курганской городской Думы Александр Мочалов совершил проступок, свидетельствующий, прежде всего, о его гражданской незрелости и несостоятельности. Но в партии не могут находиться те, кто ее дискредитирует. Партийный билет «Единой России» — это, прежде всего ответственность перед людьми, городом и страной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *