Судебные приставы предлагают зауральцам оплатить долги прямо из дома

Электронные платежные системы становятся популярнее у должников

Возможность оплачивать долги с помощью электронной платежной системы QIWI появилась у зауральцев около года назад. С тех пор популярность этого сервиса растет. С января по декабрь 2012 года 106 зауральских должников воспользовались электронной платежной системой QIWI, оплатив в общей сложности 125 тыс. рублей.

Владельцы банковских карт могут воспользоваться платежной системой непосредственно на официальном сайте УФССП России по Курганской области в разделе Банк данных исполнительных производств. В окне поиска необходимо ввести фамилию и имя должника, наименование предприятия или номер исполнительного производства. В появившемся списке в строке со своим исполнительным производством нужно выбрать функцию «Оплатить» и далее следовать инструкции на сайте электронной платежной системы.

Задолженность будет погашена в течение 7 дней с момента поступления денежных средств на депозитный счет отдела судебных приставов. Комиссия за использование сервиса QIWI для оплаты долга не взимается.

Наряду с услугой QIWI-кошелек, пользователю будет предложено оплатить задолженность с помощью платежных систем ROBOKASSA и oplatagosuslug.ru, отметили в пресс-службе УФССП России по Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *