В Кургане подвели итоги конкурса на лучшую елочку, сделанную своими руками

DSC06195

Создателей самых оригинальных творений наградили ценными призами

Накануне Старого Нового года в Центральной детской библиотеке имени Н. Островского были подведены итоги выставки-конкурса «Чудо-елка».

Всего на выставке было представлено 130 елочек – от деревцев размером с ладошку до елок ростом с полметра. Были тут зеленые символы Нового года из бумаги, картона и мишуры, ткани, кружев, ленточек, ниток, вилок, макарон, конфет и даже из… кофе. Некоторые участники использовали совсем редкие материалы: перья, соломку, гайки, монеты, сизаль и монтажную пену.

По результатам зрительского голосования  были определены победители в трех заявленных номинациях.

«Лучшей семейной работой» стала елочка семьи Игнатьевых. Второе место заняла семья Макуха, 3-е место у семьи Коровиных. Всего в конкурсе приняло участие 22 семьи.

«Самой симпатичной елочкой» стала коллективная работа ДОД Д(П)Ц «Мостовик». Победителями в номинации «Самая симпатичная елка» также стали Наталья Каршина и Георгий Симаков.

А «самой необычной» болельщики признали елочку из гаек Натальи Колесниковой. Большое количество голосов получили и елочка из перьев, сделанная  Любовью Ивановной Емеленко с внуком Ваней, и елочка из пластиковых вилочек семьи Головиных.

Подарками были отмечены и самые юные участники выставки: Настя Владимирова (4 года), Арсений Тебеньков (5 лет) и Маша Федулова (6 лет).

Фото пресс-службы ЦБС г. Кургана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *