«Неразлучные крохи»: борьба продолжается!

123_copy_copy_copy_copy_copy

Фото Олеси Метеренчук «Сплетники».

До окончания конкурса осталось ровно две недели

Наш конкурс «Неразлучные крохи» в самом разгаре. Количество присланных фотографий уже составило добрую сотню.

Каждый снимок – настоящая маленькая история. Как только не играют маленькие курганцы со своими питомцами: и лечат (см. фото Веры Соколовой), и возят в коляске (см. фото Романа Прокопьева), и убаюкивают в кроватке (см. фото Галины Белобородовой). В некоторых семьях взрослые животные помогают хозяевам приглядывать за крошками-карапузами.

DSCN3617_copy

Фото Веры Соколовой.

___copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy

Фото Романа Прокопьева «Кажется, дождик начинается».

-___91_copy

Фото Галины Белобородовой «Баюшки-баю».

Какое фото одержит победу в номинации «Приз зрительских симпатий», определят посетители сайта kikonline.ru. Сейчас голосование в самом разгаре! Кроме того, жюри конкурса предстоит выявить победителей еще в трех номинациях:

1. «Вместе вкуснее».
2. «Спящие красавцы».
3. «Вместе весело гулять».

Стать участником просто! Достаточно прислать в редакцию забавную фотографию*, на которой запечатлен ваш ребенок с любым домашним питомцем и придумать для снимка интересное название. Фотографии мы принимаем до 31 января на электронную почту Kroshka.kik@mail.ru. Посмотреть фотографии участников и проголосовать за понравившиеся работы можно в разделе «Акции».

Итоги конкурса будут подведены в начале февраля. Всех победителей ждут призы  — сертификаты от новой детской игровой комнаты «Сказка» и ветеринарной клиники «Панта Рэй».

*Один человек может прислать неограниченное количество фотографий. Фотографии, скачанные из интернета, в конкурсе не участвуют. В письме обязательно указывайте, кто изображен на фотографии, фамилию, имя приславшего фото и контактный телефон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *