Курганцам покажут комедию о здоровье, любви и богатстве

В гастрольном спектакле «Будьте здоровы, живите богато!» участвуют любимцы публики — Татьяна Васильева и Семен Стругачев

В это воскресенье в Курганской филармонии снова выступит любимая курганцами и неизменно собирающая аншлаги народная артистка России Татьяна Васильева.

И снова комедия — спектакль «Будьте здоровы, живите богато!», в котором партнерами известной актрисы будут не менее популярные актеры — народный артист России Семён Стругачев («Особенности национальной охоты», «Особенности национальной рыбалки») и заслуженный артист России Георгий Мартиросьян (к слову, бывший муж Васильевой). В комедии также участвуют заслуженная артистка России Татьяна Полонская, артисты Кира Кауфман, Самвел Мужикян.

«Будьте здоровы, живите богато!» — комедия положений, полная неожиданностей и неразберихи, поставлена по пьесе «Палата бизнес-класса» драматурга и сценариста Александра Коровкина, автора сценариев известных телесериалов «Бедная Настя», «Неотложка», «Дорогая Маша Березина», «Марш Турецкого».

Действие спектакля происходит в больнице, где в одной палате элитной клиники оказались вместе пенсионер, в недавнем прошлом известный актер Изумрудов, и нечистый на руку чиновник Разницкий.

После операции Разницкий пытается всеми силами осуществить наметившуюся выгодную финансовую сделку, так как без его присутствия она может сорваться. Все желающие посочувствовать — жена Лора, любовница Жанна, личный бухгалтер Феликс и даже сосед по палате актер Изумрудов – катастрофически мешают Разницкому провести сделку в секрете. Он вынужден прятать любовницу от жены, мужа любовницы от самой любовницы, врать направо и налево, чтобы не упустить деньги. Путем невероятных усилий задуманная сделка совершается, но денежный поток неожиданно меняет свой курс.

На фоне всех этих запутанных финансовых катаклизмов в спектакле развивается совершенно неожиданная любовная история. Но все секреты невероятно смешной, полной задора, тонкого лиризма и житейской мудрости комедии раскроются на сцене филармонии 20 января.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *