Зауральские судебные приставы наградили журналистов

IMG_8764-copy

Подведены итоги конкурса на лучшее освещение деятельности УФССП России по Курганской области в СМИ

Конкурс для журналистов на лучшее освещение деятельности судебных приставов стал уже традиционным. Открывая торжественное награждение победителей, руководитель УФССП России по Курганской области Иван Зубов отметил:

— Очень приятно, что в очередной раз мы собрались с вами подвести итоги нашей совместной деятельности в прошедшем году. Хотел бы поблагодарить вас за вашу работу. Вы делаете это честно, открыто, доступно, самое главное — интересно. Хочу также поздравить вас с Днем российской печати, который отмечался 13 января, пожелать вам творческих и профессиональных успехов, крепкого здоровья вам и вашим родственникам.

Иван Зубов также отметил, что зауральские публикации попадают и на стол к главному судебному приставу Российской Федерации Артуру Парфенчикову, и он их оценивает достаточно высоко.

В 2012 году в конкурсе приняли участие 23 районные, 3 областные и одна городская газета, ГТРК «Курган», информационное агентство «Курган. Ру», радиостанции «За облаками», «Гриф-Медиа» и «Хит-ФМ». В номинации «Городские и областные печатные СМИ» первое место поделили газеты «Курган и курганцы» (67 публикаций о приставах за год, почти столько же — на интернет-сайте www.kikonline.ru) и «Новый мир» (53 публикации). Второе место — у газеты «Меридиан».

Определяя лучшие районные газеты, учитывали не только количество публикаций, но и уровень взаимодействия местных подразделений УФССП с редакциями. Среди районных газет первой стала «Сельская новь» (Шатровский район), второе место поделили «Исеть» Шадринского района и «Вестник района» (Половинский район), два третьих места достались «Куртамышской ниве» и «Звезде» (Щучанский район).

Среди электронных СМИ первое место поделили информационное агентство «Курган. Ру» и служба радиовещания ГТРК «Курган», второе место досталось информационной службе телевидения ГТРК «Курган», два третьих места присудили радиостанциям «За облаками» и «Гриф медиа». Также диплом получил интернет-телеканал «Zauralonline».

Кроме того, от УФССП России по Курганской области были вручены персональные дипломы журналистам, наиболее активно работающим над этой темой. Такие дипломы получили Павел Овсянников, Юлия Смородина, Александр Киселев, Наталья Никитенко и корреспондент «Курган и курганцы» Дарья Благинина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *