Младенец, тело которого обнаружили в мусоропроводе шадринского общежития, родился живым

Возбуждено уголовное дело

Как мы сообщали ранее, вечером 17 января в мусоропроводе студенческого общежития ФГБОУ ВПО «Шадринский государственный педагогический институт», было обнаружено тело новорожденного мальчика. Судебно-медицинское исследование показало, что ребенок появился на свет живым.

По данному факту Шадринским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Курганской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Тело новорожденного, завернутое в полиэтиленовые пакеты, обнаружил дворник общежития при очистке мусоропровода. В ходе осмотра места происшествия было установлено, что мальчик умер незадолго до того, как его нашли.

Как сообщили в СУ СКР по Курганской области, в настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление матери ребенка и обстоятельств случившегося.

Просим лиц, располагающих информацией по данному факту, оказать содействие следствию и обратиться в Шадринский межрайонный следственный отдел по телефонам: 8 (35253) 6-31-19, 6-93-32, либо в следственное управление по тел.: 8 (3522) 46-19-95.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *