В Кургане объявлен конкурс на лучшую торговую организацию

Победителей будут выявлять в пяти номинациях

В администрации города Кургана начался прием заявок на участие в конкурсе «Лучшая организация в сфере торговли». Побороться за почетное звание могут предприятия розничной торговли всех организационно-правовых форм, а также индивидуальные предприниматели, осуществляющие розничную продажу непродовольственных товаров на территории города Кургана.

Конкурс проводится по пяти номинациям: «Лучшая организация по продаже товаров для детей», «Лучшая организация по продаже спортивных товаров», «Лучшая организация по продаже бытовой техники», «Лучшая организация по продаже обуви», «Лучшая организация по продаже меховых изделий». Цели организаторов – совершенствование профессионального мастерства работников торговли и распространение положительного опыта работы среди торговых организаций.

Комиссии по проведению конкурса предстоит рассмотреть результаты деятельности соискателей за 2012 год. Будут учитываться архитектурно-эстетическое оформление объекта торговли, вклад организации в социально-экономическое развитие Кургана, наличие в магазине необходимой информации для покупателей, отсутствие задолженности по выплате налогов и другие критерии.

Конкурсные материалы принимаются в департаменте экономического развития, предпринимательства и торговли администрации города Кургана (пл. им. Ленина, каб.225) до 17 часов 22 февраля, сообщают в пресс-службе городской администрации. К заявке необходимо приложить пояснительную записку, показатели деятельности организации и подтверждающие их документы. Участники также могут по своему желанию добавить фотографии и иные сведения об организации.

Имена победителей конкурса будут объявлены на торжественном собрании, посвященном Дню работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *