«В районе Курганской области упала комета»

278

С утра телефон редакции буквально обрывают читатели, ставшие очевидцами весьма странного явления

Только что нам позвонила жительница Кургана Лидия Федоровна и рассказала, что в небе произошло что-то странное.

— Я принимаю таблетки буквально по часам, поэтому могу сказать вам точное время – 9:15 утра. В небе в районе ЗДС, если смотреть на Запад, произошло что-то необъяснимое. Я сидела на кухне и комнату буквально озарило! Произошла яркая вспышка, наверное, ее можно сравнить с молнией, только продолжалась она значительно дольше. Посмотрела в окно, и увидела каплевидную большую массу огня, которая в течение считанных минут скрылась за «Домостроем». В небе еще остался след. Что же это было?

Нам позвонил и Михаил из р.п. Варгаши, и рассказал, что в начале десятого увидел на небе светящийся бело-красный шар размером примерно с футбольный мяч.

— Нас было в комнате 7 человек, и все видели этот шар. Он светился ярким огнем, как-будто от сварки. В какой то момент шар разделился на части и оставил после себя две облачные полосы на небе, будто от реактивного самолета. Шар упал где-то в направлении Челябинска. Но никаких сопровождающих падение звуков мы не слышали.

Тревожная информация поступает из Челябинска. Вот что пишут форумчане:

— Сегодня чуть не ослепла с утра!!! Штука осветила всю комнату и скрылась с глаз долой, оставив за собой шлейф. Испугалась. Потом собралась пошла посмотреть. Куда улетело. В лесу дым. Ладно хоть не в дома приземлилось.

По информации челябинских информагентств, взрыв был в Челябиске, до сих пор слышны взрывы. Сообщают, что в Челябинске в районе городского бора упал неопознанный объект, по рассказам очевидцев, упал это огненный шар, возможно, самолет.

В Курганском МЧС никакой информации пока нет, идет проверка по данным сообщениям. Как только что-то будет известно, обязательно сообщим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *