Звезда «Дома-2» в Кургане

olga-buzova15

Телеведущая Ольга Бузова презентовала в нашем городе собственную линию женской одежды

Бывшая участница и ведущая телепроекта «Дом-2», шеф-редактор одноименного журнала Ольга Бузова – теперь еще и дизайнер. Собственную линию одежды она выпускает совместно с итальянским брендом. В конце прошлого года Бузова открыла бутики в нескольких городах России, и вот сейчас и курганские модницы смогут надеть платье «by Olga Buzova».

За час до начала торжественного открытия площадка перед будущим магазином стала наполняться поклонниками звезды. Опоздавшая на 10 минут, Ольга сразу начала общение с поклонниками. Вопросы касались, в основном, «домашней» обстановки: когда вернется семья Гусевых, ушла ли Ирина Александровна и так далее. Перед открытием звезда проводила конкурсы на самую стильную девушку, знакомила молодых людей между собой и фотографировалась.

Ленточка была перерезана, и телеведущая, наконец, презентовала свою коллекцию одежды.

Кстати, сама Ольга была одета в платье собственного бренда. Чтобы избежать давки, решено было впускать в магазин по 5-6 человек. После приобретения вещи «by Olga Buzova» можно было получить долгожданное фото со звездой и скидку на следующую покупку.

Фото с сайта life-star.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *