В Кургане ищут художника Владимира Чалого

IMG_5929

Полиция объявила в его розыск как без вести пропавшего

В последнее время в соцсетях курганцы с тревогой интересуются друг у друга, известно ли что-нибудь о судьбе пропавшего местного художника Владимира Чалого.

В городской полиции комментировать ситуацию не стали, поэтому приходится довольствоваться данными с сайта УМВД России по Курганской области. Там сообщается, что отделом полиции №2 разыскивается без вести пропавший гр. Чалый Владимир Михайлович 24.09.1960 г. р., который в ночное время 5 марта2013 года, ушел с адреса ул. Карбышева, 54 и до настоящего времени о его местонахождении ничего неизвестно.

Тут же приводятся приметы: на вид 50-55 лет, худощавого телосложения, рост 171 см, при ходьбе сутулится.

Был одет: черная вязаная шапка; пуховик черного цвета с резинками на рукавах и поясе; махровый шарф сине-красного цвета; пуловер черного цвета; штаны черного цвета из кожзаменителя; зимние сапоги черного цвета на молнии.

В качестве особых примет фигурируют отсутствие фаланги безымянного пальца на левой руке и отсутствие почти всех зубов.

При получении какой-либо информации о местонахождении разыскиваемого сотрудники органов внутренних дел просят обращаться в отдел полиции №2 УМВД России по г. Кургану по тел.: 49-92-23, 8-909-171-89-18.

Напомним, Владимир Чалый – известный курганский живописец. Он частый участник областных, региональных, всероссийских, международных и зарубежных выставок, состоит в Союзе художников России. Его произведения находятся в музейных и частных собраниях в России и за рубежом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *