В «путинской» школе №7 города Кургана все идет по графику

В рамках капитального ремонта уже начались работы по утеплению и отделке фасадов, подготовка к чистовой отделке

Губернатор Курганской области Олег Богомолов провел очередное совещание, посвященное капитальному ремонту школы №7, средства на который были выделены из федерального бюджета после посещения этого образовтаельного учреждения В.В. Путиным в 2012 году, сообщает пресс-служба главы региона.

На данный момент в школе №7 выполнены работы на сумму 55 млн. рублей, из них 27 млн. рублей уже оплачено. Губернатор поручил генподрядчику — ООО «Имани» —  устранить замечания, препятствующие полной оплате выполненных работ. Кроме того, глава региона акцентировал внимание генерального директора ООО «Имани» на том, что расчеты с субподрядчиками также должны производиться своевременно, заработная плата занятых на объекте рабочих, а это около 135 человек, должна выплачиваться вовремя.

— Основные работы уже завершены. Погодные условия позволяют нам завершить ремонт кровли, чтобы можно было приступать к чистовой отделке помещений. Стены оштукатурены, полы уже практически заканчиваем, завершаем работы по столовой, основные работы по спортзалу. Выходим на то, чтобы заказать оборудование. Сойдет снег — закончим работы по благоустройству, освещению, ограждению. В сроки, которые мы определили, в июле, школа должна быть сдана. Все идет по графику, — прокомментировал ситуацию Олег Богомолов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *