В Кургане спел Дмитрий Певцов

IMG_5995_copy

Звезда театра и кино сумел не только удивить зрителя, но и растрогать до слез

Воскресный вечер некоторые курганцы пожелали провести в компании со знаменитым актером театра и кино, звездой «Ленкома» Дмитрием Певцовым. 24 марта во Дворце культуры машиностроителей состоялся благотворительный концерт, в помощь детям, больным онкологией.

Начало выступления несколько задержали. После получасового ожидания на сцену вышел организатор выступления, руководитель общественной организации «Зауральское землячество» Вадим Коробейников и выразил слова благодарности звездам, изыскавшим в своем плотном графике возможность приехать в наш город.

Зрителей  было не так много, как хотелось бы, зал был заполнен в лучшем случае наполовину. На сцене – никаких излишеств, только два микрофона и гитара. Дмитрий Певцов приехал в Курган вместе с лидером группы «КарТуш» Андреем Вертузаевым.

IMG_5985

Из-за срочности весь коллектив музыкантов привезти не удалось, поэтому актер сразу предупредил: «Музыкальное сопровождение будет звучать фонограммой». Но в том, что само пение было живым, не сомневался никто.

IMG_5983

В этот вечер со сцены неоднократно звучали песни Владимира Высоцкого. Кроме того, Дмитрий Певцов и Андрей Вертузаев исполнили саундтрек к телесериалу  «Бандитский Петербург» «Город, которого нет», романс «Я тебя никогда не забуду» из рок-оперы «Юнона и Авось» и многие другие. В это время на двух больших экранах транслировались кадры из кинокартин с участим Дмитрия, записи с различных концертов. Одна из композиций была посвящена погибшему сыну актера Даниилу.

IMG_5976

После антракта на сцене появилась внушительное количество записок с вопросами от зрителей. В одной из них Дмитрий прочитал: «Можно мы споем песню? Мы тоже волонтеры и помогаем детям!» Певцов не раздумывая пригласил ребят на сцену. Двое молодых курганских рэперов выступили достойно, и зал принял номер на ура.

Весь концерт прошел в неформальной, буквально дружеской атмосфере. Время пролетело незаметно. Общение со зрителем длилось больше 2,5 часов.

IMG_6015_copy

Подробнее о том, как прошел концерт, читайте в одном из ближайших номеров «КиК».

Фоторепортаж Александра Алпаткина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *