В Кургане подвели итоги конкурса «Лидер XXI — 2013»

За победу боролись представители детских и молодежных общественных организаций

Во Дворце детского (юношеского) творчества  прошел финал конкурса «Лидер XXI ― 2013». В этом году за победу боролись 28 представителей детских и молодежных общественных организаций.

Учредителями конкурса стали департамент социальной политики администрации города Кургана и  областная молодежная общественная организация «XXI ВЕК». Его цель  ―   стимулирование деятельности молодежных и детских общественных объединений и поощрение творческих и инициативных молодых людей.

В финале активисты  предоставили на суд жюри выставки-презентации, подискутировали на тему проблем в молодежной среде, а также писали и защищали социальные проекты и участвовали в деловой игре.

По итогам всех испытаний победили в номинации «Лидеры детских и молодежных общественных объединений» Татьяна Иванова из общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи», Галина  Лысенко и Светлана  Халахина из   областной молодежной общественной организации «XXI ВЕК». Среди лидеров ученического самоуправления первыми стали Александр Шмыков из гимназии №19  и Ольга Завьялкова из школы №40, среди студентов –  Маргарита Степанова из Курганского Педагогического колледжа. Студентка 5-го курса специальности «Журналистика» КГУ Анастасия  Стародумова стала лучшей в номинации «Руководители детских и молодежных общественных объединений».

Победители конкурса награждены ценными призами. А также они будут  защищать честь Кургана на областном конкурсе «Лидеры нового поколения — 2013».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *