Курганец обругал банкомат

В результате угодил в полицию

Около пяти часов вечера к банкомату одного из отделений банков Кургана подошел мужчина, чтобы снять деньги с банковской карты. Поскольку у терминала на улице была очередь, он зашел в помещение банка, где находился еще один банкомат. Увы, и там оказалась очередь. Гражданин уговорил посетителей пропустить его вперед. От него, кстати, пахло алкоголем, верхняя одежда была нараспашку.

Добравшись до цели, мужчина ввел запрос на снятие энной суммы с карточки. Но терминал не выдавал ему запрашиваемое и указал, что неправильно набран пин код. Мужчина стал нервничать, кричать и вообще нервировать окружающих. Подошедший к возмущенному клиенту сотрудник банка попросил его успокоиться и вспомнить  необходимые цифры. Гражданин не успокаивался, наоборот в речи его появились бранные словечки. После чего сотрудники банка нажали кнопку тревожной сигнализации.

Сигнал тревоги поступил в центр оперативного управления отдела вневедомственной охраны города Кургана. По указанному адресу дежурным незамедлительно была направлена группа задержания ОВО.

Прибывшие на место полицейские сразу увидели «дебошира». Сотрудники рассказали стражам порядка о хулиганских действиях мужчины, попросили навести общественный порядок в помещении банка. Увидев сотрудников полиции, возмущающийся посетитель затих и спокойно прошел к служебному автомобилю. На данного гражданина был составлен административный материал за нарушение требований статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), после чего он доставлен в отдел полиции №2 УМВД России по г. Кургану.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *