В зауральской электричке нашли пятилетнего малыша

Он самостоятельно забрался в электричку, которая отходила от станции Иковка

27 марта в 14.30 в дежурную часть Курганского линейного отдела МВД России на транспорте около поступило сообщение от работника частной охранной организации о том, что при сопровождении электропоезда №6385 «Курган-Шадринск» был обнаружен 5-летний ребенок без сопровождения законных представителей.

Как выяснили сотрудники транспортной полиции, ребенок 2007 года рождения проживает на станции Иковка Кетовского района Курганской области вблизи железнодорожного полотна. Воспитывается в многодетной семье. Проживает у бабушки с дедушкой, так как родители работают и живут на Севере. Днем ребенок вышел погулять и сел в электропоезд.

Обнаружив пропажу ребенка, бабушка, расспросила очевидцев и сразу же сообщила о пропаже дежурной по станции. Незамедлительно были оповещены работники железнодорожного транспорта и сотрудники полиции. Через 15 минут ребенок был найден.

Мальчика доставили на станцию Шадринск, где сотрудники по делам несовершеннолетних поместили ребенка в стационар детской поликлиники города. В настоящий момент, после получения всех необходимых разрешений, малыш передан законным представителям, а именно старшей сестре.

По данному факту ведется проверка – все-таки малыш, без взрослых отправившийся в путешествие на поезде, явление не самое нормальное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *