Корреспондент «КиК» попала на центральное телевидение

sveta

Светлана Кошкарова стала героиней программы «Пусть говорят» на Первом канале

Напомним, в прошлом году корреспондент «КиК» Светлана Кошкарова стала одним из десяти победителей конкурса «Греческие каникулы с Андреем Малаховым». В июне она отправилась в сказочное путешествие на остров Крит вместе со звездой Первого канала. И вот, спустя почти год, 1 апреля, Светлану вновь пригласили в Москву в качестве героини передачи «Пусть говорят».

— На съемки приехали 9 участников нашего путешествия, кроме одной девушки, которая сейчас живет на Бали. Я оказалась единственной, кто попал в гримерку Первого канала вместе со звездами. В креслах визажистов рядом со мной сидели Алексей Лысенков, Наталья Бочкарева и Виктория Пьер-Мари. Они мне позавидовали, сказали: «Тоже хотим в Грецию!», — улыбается Светлана. — Интересно, что перед съемками никому из участников не позволяли видеться друг с другом и даже с Андреем Малаховым. Поселили нас в разных гостиницах, все ради живых эмоций!

Светлана признается, что никто из участниц не ожидал, что когда-нибудь им посчастливится еще раз встретиться такой компанией.

— Андрей Малахов – профессионал, он любым способом подводит собеседника к нужной теме. А нужны ему яркие эмоции! Съемки длились полтора часа, и почти весь отснятый материал вошел в программу. В конце съемок Андрей подарил всем футболки со своим изображением и цветы, мы вместе сфотографировались на фоне студии.

Вчера вечером программа «Пусть говорят» вышла в эфир.

— Когда показывали передачу, мне буквально «оборвали» телефон, все спрашивали: «Это действительно ты?!». Самой мне так и не удалось посмотреть эфир, пришлось искать запись в интернете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *