На Курганмашзаводе появились свои мисс и мистер

IMG_8501

В ДКМ прошел третий молодежный корпоративный конкурс

В этом году организаторы конкурса — союз молодежи и служба директора по персоналу Курганмашзавода – предложили участникам совершить увлекательное путешествие по странам мира. Претенденты разбились на пять пар, у каждой — своя «национальность»: бразильцы, испанцы, англичане, грузины и украинцы.

Участникам пришлось проявить свою смекалку, фантазию, и творческие способности.  Так, в «Визитной карточке» нужно было исполнить народные песни и танцы, на «разминке» — прочесть стихи Пушкина в определенном стиле, например, как в рот воды набрав или голосом ребенка.

После заключительного музыкально-танцевального дефиле жюри вынесло свой вердикт. Почетное звание «Мисс КМЗ» присвоено Ольге Кузнецовой, ведущему экономисту по труду ОТиЗ. Корона «Мистера КМЗ» вручена токарю-карусельщику МСЗ Роману Андриевских.

Призы зрительских симпатий от исполнительного директора предприятия Игоря Гиске получила Екатерина Бухарова, ведущий инженер по производственному планированию, и Павел Зырянов, электросварщик.

Отметим, ОАО «КМЗ», входящее в Концерн «Тракторные заводы», — крупнейшее предприятие Курганской области, один из лидеров военно-промышленного комплекса России. Это в стране предприятие, выпускающее боевые машины пехоты, стоящие на вооружении армий десятков стран мира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *