Курганская земля встречала красавиц МЧС

IMG_1866

В Зауралье прошел шестой по счету конкурс спасательного ведомства

В финале конкурса «Мисс – Уральский региональный центр МЧС России» встретились самые достойные представительницы спасательного ведомства из Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской областей, ХМАО и ЯНАО.

Соревнования проходили на базе санатория «Лесники». Зрителей было более чем достаточно, причем зрителей благодарных. Надо было видеть, как они сопереживали участницам, как старались подбодрить.

IMG_2006_copy

В концертном зале состоялась жеребьевка, в ходе которой девушки определили очередность своих выступлений на все этапах конкурса. В первый конкурсный день прекрасным представительницам тревожной службы пришлось сдать зачеты по правилам ношения формы одежды, по строевой, профессиональной, медицинской и физической подготовке.

IMG_2159

Ну и самым красочным оказался последний день конкурса. Сегодня, 19 апреля, девушки продемонстрировали свои творческие способности с помощью видеороликов, связанных со службой, затем показали, на что способны в плане хореографии и вокала. Завершающий штрих – дефиле. Участницы поднялись на сцену в вечерних платьях, вызвав бурный восторг аудитории.

IMG_2244

Жюри понадобилось достаточно много времени, чтобы выявить победительницу. А вот «Мисс зрительских симпатий» выбрали молниеносно. В этой номинации не было равных нашей землячке – радиотелефонистке пожарной части №3 Дарье Новожиловой.

Затем наконец были оглашены итоги конкурса. Победительницей стала представлявшая тюменское управление МЧС Юлия Саитова.

IMG_1791

Звания первой вице-мисс удостоилась опять-таки красавица из Кургана Дарья Новожилова. Второй вице-мисс стала Анастасия Рачковских – представительница Челябинска.

IMG_2272

Первая вице-мисс Дарья Новожилова.

Фоторепортаж Александра Алпаткина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *