В Кургане мёртвым обнаружен пропавший в марте художник Владимир Чалый

IMG_5929_copy

По заявлению полиции, характер смерти — некриминальный

Сегодня утром тело художника было обнаружено курганцами на территории Рябковского кладбища. Приехавшие по вызову полицейские обнаружили, что личные вещи — деньги, телефон, одежда — покойного не тронуты. Внешних повреждений также замечено не было, поэтому, как отметили в пресс-службе УМВД России по Курганской области, был сделан вывод о некриминальном характере смерти мужчины. Тело Владимира Чалого опознала сестра.

Напомним, сообщение о безвестном исчезновении 52-летнего художника Владимира Чалого поступило в правоохранительные органы 7 марта. В ночь на 5 марта мужчина возвращался домой на такси. Выйдя из машины на перекрестке улиц Черняховского и Алябьева, домой он не вернулся. По данному факту следственным отделом по городу Курган СУ СК России по Курганской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Прощание с художником, как сообщили в областном художественном музее, состоится завтра, 20 апреля, с 14.00 до 15.00 в ритуальном зале ЖБИ №2.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *