В Кургане прошло заседание регионального совета Общероссийского Народного Фронта

На встречи обсудили итоги всероссийской конференции «Строительсво социальной справедливости»

Открыл совещание руководитель регионального совета Общероссийского Народного Фронта Александр Сапожников.

На встрече выступил доверенное лицо Президента России Владимира Путина в Курганской области, директор РНЦ «ВТО» им.академика Г.А.Илизарова Александр Губин. В конце марта он участвовал в конференции Общероссийского Народного фронта, посвященной теме «Строительство социальной справедливости», которая проходила в Ростове-на-Дону. Александр Вадимович участвовал в работе площадки, посвященной проблемам здравоохранения, куда были приглашены специалисты Министерства здравоохранения РФ, главные врачи больниц. Они обсудили, как бороться с нехваткой в России медицинского персонала.

На следующий день на пленарном заседании, в котором участвовал президент Владимир Путин, предложили вернуть распределение врачей после окончания вузов, как это было раньше. Владимир Владимирович предложил другой вариант — заключение целевых контрактов на местах. Президент также напомнил, что профессионалов на местах будет удерживать достойная оплата труда.

На заседании обсудили подготовку к съезду Общероссийского Народного Фронта, который состоится в Москве в июне. Этот учредительный съезд утвердит устав и определит свои полномочия. В нем будет участвовать и делегация от Курганской области.

— Уже сейчас мы можем с уверенностью сказать, что Народный фронт не станет партией, потому что Президент России Владимир Путин, приветствуя в Ростове-на-Дону участников конференции, предложил собравшимся направить свои силы  в русло общественного движения,  — пояснил в конце заседания Александр Вадимович.

  1. Владимир

    Прошу помощи в регистрации ОСАГО т-к малоимущим без картофеля не прожить и пенсионерам без техники не справиться а цены в ОСАГО плюсуют с страховкой жизни квартиры вопрос-где взять данные если пенсия 11,5 р квартира — 6 т-р и столько-же ОСАГО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *