Учитель зауральской колонии завоевала второе место на престижном конкурсе

Она оказалась одной из лучших среди преподавателей учебных заведений УИС

Финал ХIХ Всероссийского конкурса «Лучший учитель школ воспитательных колоний уголовно-исполнительной системы» состоялся в Тюменской области.

На нем отличилась представительница Зауралья. Учитель физики и математики из Юргамыша Валентина Пельменёва стала призером Всероссийского конкурса.

Состязания проводились в три этапа. Первый – конкурс учителей в школе, второй – конкурс творческих работ победителей первого этапа, и третий – финал.

В финал вышли восемь педагогов из разных регионов страны. В течение трёх дней учителя проводили конкурсные открытые уроки, демонстрировали свои педагогические навыки, опыт, а также умение применить в процессе обучения различный спектр образовательных методик.

Пройдя все конкурсные испытания, учитель из школы Юргамышской воспитательной колонии Валентина Пельменёва заняла второе место, уступив лидерство только Александру Шабанову, учителю русского языка, литературы и истории, представителю Главного управления ФСИН России по Воронежской области.

«Учитель от бога!»- так говорят о Валентине Александровне коллеги.

Сама она просто считает, что успеха в ее профессии достигают люди трудолюбивые, тянущиеся к новым знаниям. «Прежде всего, я — учитель математики, значит должна в совершенстве знать свой предмет, а это подразумевает постоянную работу над собой, это познание самой сложной, самой красивой науки — математики»,- говорит Валентина Пельменёва.

Коллектив школы и ученики на торжественной линейке поздравили Валентину Александровну с заслуженной победой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *